KEPUTIHAN BERBAU AMIS

Hallo bunda, ada yang pernah ngalamin keputihan nya bau amis warna kehijauan gitu gak bund? Itu Berbahaya gak yah buat janin? Aku ngerasin di bulan ke 8 sampai skrng dan bikin gak nyaman banget,huhu😓 #week38

6 Tanggapan

coba di priksain bun.. kmaren aq keputihan gatel di resepin obat metronidazole sama sabunnya pakai lactacid milk..

bahaya bun, bisa memicu ketuban pecah dini, segera periksa ke dokter ya

bahaya bun. yg normal itu keputihan yg tidak berwarna dan tidak berbau

abnormal bun ke dokter kandungan ya