keputihan kehijauan hamil 8 bulan

bun ada ngga disini yg ngalamin keputihan kehijauan udah lama .. skrng mendekati hpl apakah aman ke janin nya .. soalnya keputihan nya selalu begitu sudah mencoba menjaga kebersihan pun .. dan konsul ke bidan juga udah .. tapi ga di kasih obat hanya pake salep dari apotek aja .. ada ngga disini yg ngalamin kaya saya ... mohon bantu sharing .. nya . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bund kl bisa segera ke dokter, krn kl keputihan hijau itu udh ga sehat.. kl pas usg ke dokter nggak dikonsulkan sekalian kah bund?

1y ago

iyaa sama saya juga gtu bun .. waktu itu udah mulai putih tapi khijauan lagi karna saya kn badan suka keringetan trus mungkin lembab area miss v jadi ada jamur aku pake salep miconazole kalo ga slah goggling aja bun itu aman buat bumil dan bisa di oles ke miss v