Keputihan hijau

Bismillah Bunda2 boleh sharing ngg kok aku dari kehamilan menjelang 8 bulan ke sembilan bulan sampe skrng hamil 38 w muncul keputihan berwarna hijau itu normal ngg bun? Boleh minta solusinya bun soalnya hpl aku 6 juni inshaallah

1 Tanggapan

hijau itu gak normal bu, pernah konsul ke SpOG ga?

1y ago

Oh ya bun. Pas hamil 7 bulan lebih pernah bun dikasih obat antibiotik sempet sdikit cuman skrng ada lagi dan lebih banyak cuman nggak ada gatal bun apa iya karena detik2 mau melahirkan karna sudah 38 w 4 day