Buku KIA

Dari dulu pengen banget dapet buku KIA pas priksa di klinik dapetnya lain.emang gitunya?

47 Tanggapan

saya dpt dri bidan bun,bunda tanya aja sama bidannya ada gk buku kia. kalau saya kmrin bayar 30rb bun

Saya dpt y dipuskesmas kebidan usia kandungan dari telat sampe 10 minggu gk diksh katanya hbs

aku dpt di rsia grtis juga krna di tmptku klo d bidan hrs nunggu sbuln bru d ksh

saya dapat KIA ke bidan bun, bukunya pink bun...kalau dari spog gag dapat bun

Buku KIA dpt nya di bidan bun, priksa di bidan dlu coba baru ke klinik

4y ago

Beda bun, 😁

Biasanya buku kia d bisan bun,kan tiap bln suka ada posyandu.

buku KIA dpt nya dari posyandu bun .. coba aja posyandu

buku KIA setauku dapetnya dari bidan sama puskesmas bun

Kontrol ke bidan desa k puskesmas dpet gratis bun

biasanya di bidan, puskesmas atau posyandu bun