Tidak haid 1.5 tahun

Dari awal hamil, melahirkan, hingga nifas Karena aku lahiran caecar, entah kenapa nifas ku bisa dibilang sama aja kayak pas lg haid Nah after nifas, aku ga haid haid sampe beli test pack muluk karena ga kb hahahaha Dan sueneng rek! Akhirnya haid jugak. Setelah usia anak 7.5 bulan hurray ? Apakah ada bunda disini yg punya cerita sama dengankuhh

1 Tanggapan

Haha sama. Saya juga haid pas anak usia 7.5 bulan. Leganya perut! Pengin olahraga berat tapi masih ASI anakku.