bingung

Dari awal anak saya sufor+asi klo sufor cuma untuk ngenyangin ajh krna asi sya encer dan sedikit tpi skrg² klo abis minum sufor gk lama kemudian langsung pup udh gtu pup nya ada lendir² kya ingus gtu bun biasa nya mah gk ada baru 2 hari kya gtu. Klo gk di kasih sufor kasian tdr nya gk pules², Udah ganti 3 kli tetep sama. Mungkin bunda² ada yg punya saran tp jngn julid ya.

9 Tanggapan

maaf bun, tp stau saya kalo pup nya berlendir, ada mslah di pencernaan debay nya.. untuk sementara mgkn lebih baik sufor nya di stop dlu, cb di full kan asi bun.. kalo masih pup berlendir, cb di periksakan aja bun..

4y ago

Bunda nya banyakin makan makanan yg bergizi ,ASI sedikit tidak apa2 bunda makin sering kita kasih ke baby ntar jg banyak .