posisi plasenta tidak mempengaruhi posisi janin(maybe)

Dari artikel tersebut sih mungkin bisa d simpulkan kalau letak janin optimal(anterior) tidak di pengaruhi oleh letak plasenta.dlm artian plasenta anterior/posterior pd saatny janin mulai turun dia akan bergeser naik ke atas.jdi aku gk perlu worry lg masalah letak plasentaku(posterior),hanya butuh pemberdayaan diri,sugesti dan afirmasi yg mendukung.bismillah? Nb:kalau slh mohon d maklumi karna ini pun dpt ilmu boleh searching

posisi plasenta tidak mempengaruhi posisi janin(maybe)
1 Tanggapan

Dari pengalaman sy memang posisi plasenta tdk pengaruh bun, tapi tali pusar yg pengaruh, jadi krn tali pusarnya pendek makanya bayi tidak turun n posisi sungsang tdk bisa normal

5y ago

Hehehe ya bun soalnya dari kmren sy agak worry sma posisi plasenta yg posterior,pas usg terakhir tali pusar belom di evaluasi sma dr sih,nnti coba usg yg akan dtang aku nanya tntang tali pusarnya...mksh bun infonya