plasenta anterior

Bunda disini ada yg melahirkan dengan letak plasenta di anterior kah (plasenta di depan rahim) ? Atw d buku KIA nya pas usg ada tulisan plasenta anterior. Itu lahirannya ttp bisa normal kan? Soalnya yg saya baca letak plasenta yg bagus itu di belakang rahim/posterior. Tapi kata bidan sih gpp anterior juga, asal plasenta nya ngga nutupin jalan lahir (plasenta previa). Buat bunda yg tau ttg hal ini boleh komen yaa, makasih sblmnya

1 Tanggapan

Iya bun gak masalah.. Temen qu jg gt tpi dia msih bisa lahiran normal..