hamil 34wga minum vitamin

dari awal hamil aku payah bun sampe umur 5 bulan dirawat sampe 7 kali dan sampe sekarang ga minum vitamin sama sekali. itu gapapa bun?

5 Tanggapan

iya karna setiap vitamin yg masuk selalu bikin enek dan muntah. aku aja menghindari susu dan santen itu saran dokter. tapi kalo minum vitamin memang dianjurkan akunya bandel bun.

Emang knp bun? Kan penting apalagi sampe dirawat

Kenapa ga pernah minum vitamin, Bun?

vitamin itu penting bgt bun..