Good vitamin

Dari awal hamil minum vitamin ini sampe skrng usia 32w alhamdulillah cocok dan enakan dibadan, udah ngabisin 5 botol 😂

8 Tanggapan

saya dulu hamil jg minum ini, berdampingan dgn vit dari dr spog,, tp mmg saya konsultasikan trlbh dahulu dan dokter mlh menganjurkan krn bagus kandungannya 🙂

Bun fungsinya buat apa Bun sebagai vitamin kah ? kan kita dpt vit dr bidan apa tetap komsumsi dua duanya

bener alhamdulilah saya juga enak minum ini, mual nya berkurang alhamdulilah

saya sudah stok 5 botol juga, padahal khamilan masuk 8mnggu☺️

saya juga dari awal hamil sampe skr uk 33week

beda nya apa sih bun sama yg blackmores i folic?

3y ago

kalo sudah hamil ya yg pregnancy bund, lbh memenuhi kebutihan nutrisi harian ibu hamil. saya minum yg i-folic sblm hamil, begitu udh hamil langsung disuruh ganti ke yg pregnancy

Bun kalo boleh tanya 1 botol isi berapa ya

manfaat nya apa saya belum pernah nyoba