Darah nifas atau darah haid

Darah nifas apa bukan ya bun, kmren pada 30 hari setelah melahirkan darah nifas sempet berhenti smpai 4/5 hari siap tu ada keputihan bun, bsok nya ada darah seger banyak banget bun itu msih darah nifas apa haid, soalng skrg udh 8 hari darah itu keluar setelah sempat berhenti, kalau itu darah haid kenapa tiap hari banyak terus keluar darah nya ya bun ??? Bantu jawab ya bunda2.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

Biasanya sih haid ya bun.Aku 2x nifas jeda sehari langsung haid.Kalau anak prtama nifas hampir 60 hari jeda sehari langsung haid bbrp hari tp gk banyak.Kalau anak k2 nifas gk nyampe 30hari jeda sehari langsung haid bbrp hari tp banyak.

9mo ago

oh gitu ya bun, soalnya ada jg baca artikel katanya ada jg yg berenti trs ada lagi darahnya dianggap nifas.. aku ragunya itu bun..

nifas bisa sampai 60 hari bund, bisa juga setelah nufas lanjut haid.. kb ga bund?

9mo ago

hormonal beda2 bund, gpp kok normal. ada darah rendah ga? minum jsr deh buat ngebersihin

haid itu bun. haid pertama habis lahiran emang suka beda, kaya lebih banyak gitu.

9mo ago

iya bun , makanya binggung soalnya smpai skrg msih ada darahnya tpi udh ga banyak lagi..