60 hari pasca SC masih keluar darah nifas, ada yang sama ? Kira-kira harus periksa ga ya ?

Darah nifas

8 Tanggapan

Aku jg gt bund, malah berenti seminggu tbtb ada lagi kata spog ku sih nifasnya ke tinggalan krn after lahiran nifasnya dikit, jd brbr skrg banyaknya

2w ago

ini deresnya lebih sering bund .... bener2 berhenti cuma satu hari trs keluar lagi sampe sekarang udah 61 hari

Bund udh priksa kah ? Gmn bund ? Sy jg nih lahiran 26 april dr kliar dkt2 smpe skg suka keluar . Jd kadang enggak kdng keluar udh mau 2 bulan pas

1w ago

64 hari total keluarnya, udah bersih dan perut ga sakit lagi jadi GA tak lanjutin periksa ke RS

buuibuu... saya SC 5 april dan sekarang juga lagi keluar darah udah 2 hari, apakah mungkin ini darah haid?

2w ago

karena darahnya deres Bun dan fundus masih tinggi... tapi ini masih mau ke dokter spog dulu niatnya

aku malah 76 hari bunn besok mau periksa semisal udah ada longgarnya waktuu

2w ago

bunda riska periksaa aja bun biar ga was"

batas maksimal nifas itu 60hari,klo lebih dari itu berarti darah haid bun

aku 55 hari keluar darah merah lagi bun, masih bingung mau priksa apa enggak

2w ago

saya juga nunggu 60 hari Bu baru tak periksa, pas periksa ke bidan disuruh ke RS

aku sc 8 april sekarang msih keluar darah bun

1w ago

msih bun tpi sehari keluar dikit...besoknya udah kuning...smpe sekarang cuma kuning aja

sama kak aku juga masih kluar ini

2w ago

gimana bun otw periksaa gaa