Masih keluar darah

Bun ada yang sama kaya aku ga lahiran sc 14 maret sampai sekarang masih keluar darah nifas,, kira kira gimana ya agar darah nifas nya cepat berenti

9 Tanggapan

aku lahiran 20 Maret smpek skrng masih keluar lendir juga bund keluar darah hanya 2 Minggu aja stlh itu hanya lendir doang gak selesai juga ini masa nifas ku karna di Islam cek suci nya nifas itu dengan cara kapas di masukkan k V nya klu bersih berarti suci tp klu masih coklat / kuning itu belum selesai nifas 😭 oh iya aku juga SC

kemaren aaku sempet kaya gitu. akhirnya ke obgyn yg bekas aku sc ternyata itu darah mens. dan ketauan ada 2 sel telur yg matang. enaknya bunda langsung ke obgyn supaya bisa di usg dan ketauan hasilnya. btw aku sc 12 maret. semangat pulih bunda

2mo ago

pas periksa ke OBGYN masa nifas sdh brp hari Bun..apakah sdh lebih dr 60 hari atau belum?

sya masih flek flek Bun sy lahiran tgl 13 Maret.. dlm satu hari biasanya keluar flek siang hari / satu waktu... pernah juga sehari dua hari ngga keluar besoknya keluar...

2mo ago

iya Bu SPT itu juga pernah...perut juga ikut kram

aku juga sama ko bun sampe sekarang masih nifas keluar darah putih kalo sekarang masih belum berhenti dan keluarnya sedikit"

2mo ago

aku lahiran tgl 15bun , kadang darah jga masih keluar.. tpi kadang2 aja Bun ...

sama bun sy lahiran 14 maret jg msh flek lendir² coklat berputus² gt dtunggu smpai maksimal 60hr bun hbs itu dianggap suci .

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

justru ga kluar bahaya klo msih kluar itu bagus bun , klo mau cpt beli jamu melahirkan

2mo ago

klo darah nifas ga kluar smpai 40 hari itu bhaya bun ,takut msih ada di dalam rahim tertinggal gitu jdi klo msih nglami darah nifas sblm 40 hari itu bagus brrti ,

nifas max 60 hari, kalo masih keluar ya biarin aja