Pasca sc tidak keluar darah nifas

Ada yg sama ngga bun pasca sc dari hari pertama tidak keluar darah nifas sama sekali?

10 Tanggapan

Harusnya tetep keluar banyak bun. Sy sc eracs tetep kluar Krn dikasih suntikan kontraksi spy rahim meluruhkan sisa2 plasenta yang mungkin masih ada. Juga biar rahim mengecil. Rasanya? Sakit kek haid melilit2. Darahnya banyak banget, ngegumpal2 entah apa itu lah.. Makin byk darah yang kuar makin bagus. Jadi cpet bersih. Kalau sampe gk ada nifas, mending tanya dokter segera... Gk normal.

kemungkinan udah di bersihin bun. aku ga sc tp perutku di ubek2 sm bidan krn plasentanya hancur dan darah yg keluar banyak bgt kata suami jd pas nifas kemaren bener2 cepet cuma sekitar 3 minggu aja setelah itu gak keluar darah lagi beda sm kehamilan pertama dan ke2 yg ga di ubek2 nifasnya sampai 60 hari

aku juga SC bun, keluar darah banyak banget cuma hari pertama (setelah melahirkan). hari ke 2 dan 3 seperti mens biasa. hari ke 4 sampai sebulan cuma flek2 aja. orang tua dan mertua sampai bingung 🤣 pas kontrol jahitan di H+7 obgynnya bilang memang dibersihkan setelah ngeluarin bayi.

setauku yg gk keluar nifas cuma satu wanita aja yaitu Sayyidah Fatimatuzzahro, selain beliau semua wanita nifas. Mngkin baiknya tanyakan dokternya ya

harus nya sih nifas bun, aku aja lahiran sc 3 minggu darah masih banyak bangt dan keluar gumpalan banyak bngt

Karna darahnya kalo sc disedot mom, jd sangat dikit sekali atau bahkan hampir ga ada 😅

2w ago

Nah makanya mom 😅

masa sih bun gak ada , sy waktu itu sc ada kok bun deres malah hampir 60 hr baru bersih

saya juga sc erasc tetep nifas bun, kurleb 50hari itupun ga full

saya dulu SC tapi keluar darah nifas sampai 30 hari

😨hah apa iya gak keluar nifas bun