bunda2 mau tanya hamil 11 weeks di periksa kata bidan nya belum teraba, soalnya saya turun bb 37kg

Darah juga turun

10 Tanggapan

usg ke obgyn kak, lebih jelas. saya belum sampe usia 11 week uda ada djj nya kok. saya waktu hamil berat badan saya turun jadi 39 kg. hamil 5 weeks priksa ke obgyn uda terlihat kantong. usia 7 minggu priksa ke puskesmas sekalian biar dpt buku pink dan konsul ke bagian gizi, tp perutku diraba2 sama anak2 magang (gatau nyebutnya apa) 3 orang secara gantian tp ga nemuin juga atau belum teraba pdhl lama sampe saya risih. dan di usg dokter yg di puskesmas lamaaa banget di usg tapi juga ga nemuin, katanya keterbatasan alat krna alatnya tdk seperti di rs. lebih baik priksa ke bidan dan obgyn kak, bergantian.

usg bun ke dokter, bidan mah emg ngukurnya cm diraba2 aja sm pake doppler itu jg pas udh 16w kalo usg jelas keliatan, bahkan uk 11w biasanya udh ada djj nya

klo di bidan teraba 16 minggu ke atas si klo ak.. lbih baik di usg lbih jelas klihatan di dalem perutnya

Mending langsung usg ke obgyn aja. lbh akurat lagi di Usg sama dokter obgyn nya langsung bund

bukan krn BB bunda yg turun tp emang klo dibidan hamil dibawah 20week lum teraba biasanya

Usahain ke dokter ya bund sya jga dlu kapok ke bidan bilangnya gitu terus🥱

ke dokter aja bun coba..saya dah dr 11 minggu ud kedengarn dr dopler bidan

usg aja biar gak ovt kalau sama bidan.

tb ibuk berapa?