bb turun

Bunda" ada gk disini yang saat sblm hmil bb nya normal ,, trus pas udah hamil bb nya jdi trun karna susah makan ..! Sekarang saya hamil 12w nah sblm hmil bb saya 41kg dan skrng mlh trun jdi 37kg dan kata bidan itu kekecilan harus di banyakin makan .. Kira" makanan atau apa itu yang cepet naikin bb apa iya bunda !! Minta saran nya dong Soalnya saya juga kasihan kesijanin nya

1 Tanggapan

Aku turun siy di tm1, 1 kg.. makan tetep 3x sehari bu, proteinnya agak ditambah, daging merah, telur, ayam, ikan, tempe tahu, diselang seling aja tiap harinyaa.. cemilan jg tiap 2-3 jam, boleh roti/biskuit gandum, cake, coklat, alpukat, pisang, es krim, kacang rebus, sereal/oat+susu, bubur kacang ijo, edamame, atau apapun.. tambah minum susu 3x sehari, susu apa aja, asal bukan kental manis