nifas

Darah nifas knp bau ya? 2minggu

24 Tanggapan

Saya selama nifas minum jamu kunyit + sirih Bun jadi darah cepet bersih n ga bau.. Awal doang pas 3hari pasca lahiran bau GT amis banget tapi namanya darah kotor semua gt kayanya darah haid aja amis apalagi darah nifas yang lebih banyak kan... Saya 2minggu dah tinggal flek kuning Bun..

Saya 2 minggu udh tinggal flek doang.. Emg baunya amis bgt udh gtu kya bau betadine mungkin dr benang jaitannya kli ya. Hehee. Cuman dikash antiseptik gtu dr bidan untuk cebok (maaf klo kata2nya kasar) 😁😁

Karena darah kotor bun,tapi pas aaya nifas kok darahnya biasa aja ya bun ngga bau..baunya biasa kaya darah pas haid

memang gitu bun, saya dulu juga khawatir tp alhamdulillah gak papa, sering nanya sama kakak bilangnya mang gitu

Kalo sy minum jamu jawa bun.. drh tdk amis/ bau... badan jg fit..( jamu racikan mbah jamu gendongan)

Saya 2 minggu udh coklat2 doang bun udh bukan darah lagi Apa karena saya sc ya?

5y ago

😂😂😂

Nifas itu darah kotor makanya bau. Yg ga bau itu darah istihadhoh (darah penyakit)

Ya iyalah bun nama nya darah kotor, selama 9 bulan kan gak keluar hmm

kan emng bau, 9 bulan ga keluar bukan darah segar.. rajin bersih2 aja

Katanya yang bau itu darah putih bun, agak gatal juga rasanya.