Bau darah nifas

Apa darah nifas itu memang bau menyengat bun ? Adakah yg ngalami jg bun ?

5 Tanggapan

Ku pikir aku doang, kirain kena isk krn bau nya aneh nyengat bgt ternyata normal ya Warna nya jg kayak coklat dan berlendir bun

sama bun , aku pun kget ko baunya menyengat gtu . ku kira aku aja 😁😁

aku juga sama bun, baunya nyengat banget. beda dr bau darah haid biasanya.

iyaa emang gitu bun, udah beres nifas pun msh berasa baunya 😌

iya punyaku juga menyengat banget bun, kaya nya normal sih