Kapan Bunda mempersiapkan dana pendidikan anak? Apakah dari sebelum punya anak/mengalir saja Bun?

Dana pendidikan anak

10 Tanggapan

mempersiapkan sambil mengalir 😁

2y ago

pglmn sy dl sekolah ortu gk ada tabungan khusus dana pendidikan, tp alhamdulillah ada jalan rizki dr arah yg tdk disangka2. kalo ada dana lebih trs mau nabung ya silahkan. tp kalo sy pribadi, ada prioritas yg lbh hrs diutamakan dlm waktu jangka pendek. krn usia anak sampe brp jg kita gk tau. usia kita sampe brp jg gk tau. jd ya sambil ngalir aja nyiapin nya.