Saat pandemi korona seperti ini aku baru sadar bahwa menyiapkan dana darurat itu penting!
Voice your Opinion
Iya bener banget!
Nggak juga, aku udah sadar dari dulu!

21958 merespon

104 Tanggapan

doa kan keluarga saya yaa bundabunda. sekarang lagi kena covid. bahkan ke dua anak saya yg berusia 6 tahun , dan yg kecil baru 4 bulan terkena covid juga😭😭😭😢😢😢 mohom doa nyaa yaa bunda² .aamiin🤲🏻🤲🏻🤲🏻

10mo ago

semoga segera pulih dr situasi covid ya bund😥

Dana darurat sudah Ada Persiapan, di masa pandemi kyk gini jadi banyak gunanya punya Dana darurat yg sudah di kumpulkan selama ini. Pemasukan berkurang banyak. Bisa makan tiap hari aja dah syukur bgt.

Udh sadar dri dulu tp suami yg gbs nabung karna dia royal apalagi sm keluarganya smpe habis duit pun g syg". Untung ada tabungan semdiri yg suami gtau aku nabung. Bisa dipake klo lg kepepet.

Penting banget, Tapi kalo kelamaan situasi kaya gini gak tau harus gimana, sedangkan kebutuhan pada naik ...kmren juga jual emas kebetulan lagi naik jadi d jual dehh

sebelum corona bahkan sebelum menikah sudah mempersiapkan dana darurat. setelah bekerja malah menyisihkan 50% gaji untuk dana darurat, 10% untuk investasi

dari muda emg suka nyiapin dana simpanan nabung lah intinya krn mikir kedepan g tau situasi akan gmn jd dan kebutuhan seberapa banyak, jd suka nabung

Saat seseorg sdh memiliki penghasilan alokasi dana darurat itu sdh harus ada. Jadi saat krisis seperti ini tinggal menikmati kesantaian aja

Dari awal nikah sampai skr udah nyiapin 10-30% dr salary , dr dapet uang arisan . penting, tp sering di anggap remeh temeh sm org banyak.

alhamdulilah msh ada tabungan, krn gaji suami tiap bln emg sengaja disisihkan utk tabungan pendidikan anak dan jg kbutuhan tak terduga

dana darurat Mnk penting v sblm Corona kaya nyepelein apa aja di beli,, gi Corona baru sadar nyari duit susah