Saat pandemi korona seperti ini aku baru sadar bahwa menyiapkan dana darurat itu penting!
Voice your Opinion
Iya bener banget!
Nggak juga, aku udah sadar dari dulu!

21958 merespon

104 Tanggapan

tabungan buat persiapan segala sesuatu yg kepentingannya mendadak sudah disiapkan sejak dulu di awal menikah

Iya, penting bgt. Jadiin pelajaran aja deh supaya setelah ini berakhir jadi bisa lebih irit dan rajin nabung

iya karena takut ada hal gk ngga di inginkan.Tapi sebelum ada pandemi juga harus selalu siap dana darurat

ngk harus saat pandemi corona untuk menyiapkan dana darurat krna kita tdk tau musibah akn dtng kpn saja

karena dulu lebih memilih membahagiakan ortu, jadi dana daruratnya baru baru ini setelah menikah

Sedari sd udah di ajarin orang tua 😂🥰 alhamdulillah kepake ilmu nya ketika berumah tangga.

Dari dulu udah sadar dan udah terkumpul. Yuk parents.. Berhemat sampai dana darurat terkumpul.

Ada gk ad korona sebenernya harus ada dana darurat sih, terasanya bgt ya pas ada korona ini.

Sbnrnya sih sadar dari dulu, gp susah bet mau nyiapin dana darurat, yg ada malah minus 😪

Aku udah sadar harus ada dana cadangan, tp skrg dana cadangan itu mulai menipis😭😭😭