saya hamil 7bulan tapi kenapa gerakan dedek malah kaya kurang aktif ya bund?

Dan suka kenceng di bagian perut sebelah kiri

7 Tanggapan

sama bund aku juga 7bln ngerasain gitu aktif nya dimlm hari ,klo pagi ,siang ,sore jarang aktif sebelah kiri dan suka kenceng sampai kena pusar sakit

Lg banyak tidur mngkin. Atau bisa dipancing dgn minuman dingin, yg manis2. Klo masi worry USG bu

kemaren baru USG Alhndulilh sehat semua,cuma kepala dedenya d samping

3y ago

Kenapa saat USG tidak menanyakan ke dokternya tentang kepala janin di samping?

mgkn ddnya lagi bobo 😂

coba USG bun

USG buk