KRAM PERUT BAWAH SEBELAH KIRI

bunda kenapa ya dr semalem perut saya bgian bawah sebelah kiri krasa sakit , kaya kram , dan perut terasa keras , saya hamil usia 31 minggu lebih 6 hari bun .. kadang bagian vagina juga sakit .. tapi alhmdlillaj dedek geraknya aktif bun

5 Tanggapan

sakitya lama g?? coba di perhatikan sakitnya. kalau misal sakitnya berulang dan lama saran saya coba kontrol ke bidan. sementara bundanya banyak istirahat ya. kurangin aktifitas banyakin rebahan dan konsumsi air putih yang banyak. atau bisa di coba air kelapa muda karena sudah masuk usia kandungan trismester 3

sma kya saya bund pas uk 30 mingguan kya gni dsuruh bnyakin istirahat jngan dlu ngerjain kerjaan rumah yg berat alhamdulillah udh gak sakit lagi skrang udh 34w gak ada keluhan paling cma kya perut kenceng2 konpal krna emang udh mendekati kta bidan mah wajar

Sama saya juga begitu tp sakitnya ga begitu lama

sama saya juga merasakan itu

3y ago

Postingan 2 thn lalu bu jgn di UPp

Konpal bund mungkin

5y ago

Normal kok