Nyeri perut kenceng

Bub disini ada yang ngalamin? Hamil 32 week perut hampir tiap hari kenceng". Bagian perut bawah suka nyeri kaya mau haid. Kalau perut uda kenceng biasanya sering engap sesak nafas. Dedek nya suka kenceng bagian kiri aja jadi perut uda kaya miring

9 Tanggapan

yg aku rasain minggu kemarin bun samaa...mending langsung periksa aja bun itu kontraksi palsu aku abis periksa dikasih obat pereda nyeri sama bidan alhamdulilah perut udah ngga ngerasa kenceng lagi kembali normal kaya biasa nyaa..pola makan juga harus diperhatiin bun jangan sering makan pedes asem apalagi kebanyakan makan mie

1y ago

30week bun

keluhan kita sama bun, aku baru kemarin aja dr spog dikasih obat supaya ga sesak nafas terus .. tapi kalo habis minum aku jadi bisa tiduran tapi bangun tidur muntah2 .. kaya asam lambung jd naik 🙂

1y ago

maap obatnya ga tau ,kemarin lupa poto resepnya soalnya pas ditebus itu racikan langsung .. dan ada tambahan asam folat bun ..

aku jg gini bund 29 week prut kenceng sm skit bwah prut tp kalo di bwa istrahat ilang . cm kluhan nya bru bbrpa hari ini tp kalo prut kenceng mah dah dr brpa week .

1y ago

semangat bunda❤️

kalau aku perut sering kenceng bund terus siutunnya rasanya sering bergerak diatas dan penuhin bagian atas habis tu nyeri dada jadi nya😌

aku juga sering kenceng bun perut nya tapi gak sampek nyeri dan cuma sebentar" udah biasa lagi, normal apa nggak ya

1y ago

32 week bun

Istirahat coba bun, jangan kebanyakan aktifitas.. kalo udah berkepanjangan ke dokter ya bun

kayak ciriciri konpal bun, kl sering lebih baik periksa

1y ago

kl konpalnya sering takutnya melahirkan sebelum waktunya atau ada masalah di kehamilannya kl periksa kan bisa dicari tau penyebabnya apa terus dikasih tau solusinya

Kalo sering dan ada nyerinya segera ke dokter ya bund

istirahat,