Bun,sy ad riwayat keguguran 2x,yg prtma keluar sendiri,yg kedua d kuret krna jnin tdk brkembang

Dan skarang sy sdh telat seminggu,d tespek 2x brbbeda hari ,hasil ny positif,,hrs kh langsung kontrol k kandungan? Ap bidan?.

13 Tanggapan

klo saya 3x gagal , 1 BO Keluar sndri 2x kuret . pas hamil LG langsung k bidan bilang tentang riwayat 3x itu. dresepin obat penguat dan pengencer darah. baru USG pas 8w k dokter obgyn