Perut saya terasa penuh dan besar dan dibagian bawah pusar terdapat linea Nigra .apakah saya hamil?

Dan saya tidak pernah berhubungan badan

54 Tanggapan

belum mens mbak? gakpapa, wajar kalo ngira hamil, karna panik biasanya saya dulu juga pernah, apa hamil ya?????? panik iya.... banget padahal pacar gak ada, berhubungan enggak, sampe mikir, apa kemaren gandengan ma temen cowok bisa hamil, apa bisa tiba tiba hamil pas renang, wkwkwkwk pernah saya mikir gitu pas SMA..... padahal dah dijelasin di sekolah ada materi pembelajarannya...., tapi karna panik ya mikirnya gitu.... karna pikiran sederhana saat itu..... kalo gak mens ya hamil..... padahal banyak aspek.... periksa saja, kalo emang gangguan pada siklus menstruasi, kalo sakit gitu begah coba ke sp dalam, kalo siklus mens coba ke spog

1y ago

wah sepemikiran bun dulu 🤣 dulu polos banget, tapi bersyukur berkat kepolosan Bisa menjaga harga diri sampai nikah😂

kalo nggak pernah berhubungan badan ya nggak hamil donggg, gimana ceritanya🥲. linea nigra juga emg udah ada bahkan sebelum hamil, pas masih perawan. kalo perut terasa penuh mungkin kebanyakan kolak waktu berbuka puasa

1y ago

🤣🤣

linea Nigra bukan pertama hamil bun, anakku cwok ada tuh linea nigra nya, malah sangat jelas. sebenarnya kemungkinan hamil tanpa HB juga bisa, misal dengan bayi tabung, atau donor sperma, tpi dri konteks pertanyaannya sudah pasti bukan kedua hal tersebut. gimana ceritanya bisa hamil tanpa HB 😭 kta aja yg HB sama suami blum tentu bisa hamil, apalagi klo tanpa HB. klo ada benjolan yg tdak normal di tubuh yah periksa, apalagi dibagian perut, bisa jadi ada penyakit lain.

1y ago

hamil anak jin mungkin dia bun🤭

Biasanya liat pertanyaan kawula muda “aku habis hs sama cowokku, bakal hamil ga ya? 🥺”. Baru kali ini liat yg nanya sebaliknya 😭 Linea nigra bukan cuma di orang hamil kok. Kalau perut penuh dan besar itu mah kekenyangan kali. Atau kembung karna belum pup. Bulan puasa biasanya jadi jarang pup. Makannya banyakin serat ya. Es buah, kolak sama gorengan skip dulu

maag kambuh kali. btw, hamil terjadi ketika ada pembuahan dari sel telur dengan sperma, kalau gak pernah berhubungan badan, ya brarti gak hamil. perut penuh bisa brarti kembung, gas ngumpul, minum aja air putih hangat, nanti bisa kentut, gas berkurang. atau kalau kamu khawatir, ke dokter umum, nanti bisa ketahuan diagnosanya.

linea nigra semua orang punya kali bu, mau hamil atau ga hamil.. suami saya aja juga ada.. apalagi kalo pernah atau sedang gendut2nya, mesti ada linea nigra nya.. perut besar bisa jadi emang km belum BAB bu, atau masuk angin, atau yhaaa memang lagi menggendut aja...

gimana konsepnya sih gk Hb tp bisa hamil atau gak 😭 ini yg nanya bener2 perempuan dewasa kan udah baligh kan, kok kaya anak SD yg dulu beranggapan pegangan tangan bisa hamil 😭 mungkin mbak,a hamil sop buah, kolak, dan semacamnya kali yah 🥲

1y ago

jadi inget kayak filmnya raditya dika yg kambing jantan "kita ntar kalau pegangan tangan bisa hamil, aku gak mau, aku mau sekolah"🤣😂

Pengen kesel, tapi lagi puasa🙃🫠 Bunda Yossi, kehamilan itu terjadi akibat bertemunya sel telur dan sel sperma. Nahh kalo ga pernah berhubungan badan, begimana ceritanya bisa jadi pembuahan yang menghasilkan kehamilan🙃. Yuk kita sama sama belajar lagii yuuukk🫶🏻

jujur inii fikiranku waktu smp loh, ceritanya lucu. dulu sempet dicium di pipi sama mantan, teruss bulan depan haidnya telat. lah panik dong apa iya hamil , terus yaudah biasa aja dan seiring bertambahnya umur faham kalo hamil tu bukan kek gituan tu dah hamil 🙏😭😂

1y ago

aku dulu pernah gini bun. pegangan tangan doang tak pikir hamil 🤣 soalnya telat 6 bulan 🤣

haidnya gimana? telat engga? kalo Uda telat lama tp ngerasa ga pernah berhubungan badan mending periksa aja ke dokter kandungan, barangkali ada masalah di rahimmu hamil ga hanya karna berhubungan badan ya, gesek" doang kadang bisa bikin hamil lo

1y ago

nah iya bun