tidak muncul linea nigra

apakah normal pada saat hamil tidak muncul linea nigra/garis di perut?

17 Tanggapan

saya jg ga begitu terlihat kok bun, tapi tetap ada ya. tidak mungkin tidak ada linea nigra nya😁 sebelum hamil pun setiap org pasti ada linea nigra nya hanya saja warna nya tidak hitam seperti org hamil. kalau hamil kan lebih menghitam, nah di saya engga. toh janin saya sehat aja sampai sekarang bun alhamdulillah😊

5y ago

iya bund makasih soalnya khawatir aja udaj masuk trimester 2 tapi linea nigra tidak muncul

linea Nigra itu biasanya sebelum hamil juga sudah ada Bun jadi yang muncul lebih terang setelah hamil itu mungkin karena dari awal sudah ada.. KK saya hamil perutnya ga muncul garis kok tapi saya dari 3bulan udah terang banget garisnya sampe ke bawah pusat

5y ago

makasih bunda info nya

Nggak pp bun karna garis2 muncul itu disebabkan elastis nya perut kita semakin perut kita elastis atau bisa mengembang dengan baik garis2 nggak akan muncul. Dan setiap wanita memiliki elastis masing2 nggk selalu sama

5y ago

makasih bunda

kalo saya pas masih gadis garis itu jg udh ada bun.. cm pas hamil aja tambah jelas garisnya gagara bulunya tambah subur.. 😄. Tp d bbrp org mungkin beda bun.

5y ago

Sama Bun. Saya juga pas masih gadis bulunya halusnya itu membentuk garis. Pas hamil, makin jelas.

Aku garisnya berbentuk bulu bulu halus.. Kalo dipegang ya emang itu tumpukan bulu bulu gitu bukan garis kya org org yg lain

3y ago

hehe iya bund. post an lama ini bund

Hamil pertama tumbuh bulu² dan bergaris tp hamil k2 mpe 31w perut biasa² ja gak bergaris dan tumbuh bulu😊

4y ago

samaa

Saya anak pertama dan ini hamil ke 2.jg g ada faris LN ny bunda. Kulit perut putih bersih 😊😊😊

Normal aja bund... Itu kan cuman skedar tnda kehamilan yg ga harus ada setiap org

Sama bun saya jga blm muncul garis liena nigra bun kehamilan saya jln 6bln bun

normal bun, saya juga muncul garis pas trimester ke 3 ini bun..