Perut saya terasa penuh dan besar dan dibagian bawah pusar terdapat linea Nigra .apakah saya hamil?

Dan saya tidak pernah berhubungan badan

54 Tanggapan

Bismillah... Hanya Siti Maryam yang bisa hamil atas izin Allah SWT tanpa berhubungan badan bun. Itu mungkin karna banyak angin dalam perut bun, coba munum jahe supaya anginnya keluar.. Atau cek ke dokter untuk memastikan nya.

suami saya jg ada garis panjng linea nya, tp bedanya kita berhubungan badan. kira² suami saya hamil ga ya bund? khawatr saya ga bs nafkahinnya🤭🤭 wkwkwk canda ya bund, abis bunda nanyanya jg kek ngajak becanda😅

Gimana ceritanya ga berhubungan badan tapi hamil?? Emangnya situ maria??? Gausah ngadi ngadi deh

1y ago

gk usah di jawab bun.. orang anehh si yosii

Lah emang telat haid? Kalo telat haid juga mending ke dokter aja biar di USG. Siapa tau ada gangguan hormon atau penyakit. Kalo cuma perut terasa penuh dan besar, orang kekenyangan juga perutnya besar bu.

Serius nanya bu emg hamil tanda² nya kaya gitu ya ? coba searching dehh tanda² hamil gimana telat haid ngga , skrng udh praktis dri pda bingung sendiri mending coba tespek deh

hamil itu pertemuan antara terong dan gua, kalau terongnya gak masuk ke gua Otomatis gak bisa Belendung itu perut bundaku sayang aduhayyyy cintaku kasihku emuachhh

klo ga pernah HB knapa kpikiran hamil si yoosss..??? kecuali klo km hemaprodit yg pnya 2 kelamin.. HB sama diri lu sndiri.. kmngkinan ntr hamil" sndiri dah tu..

Mau ngakak tapi takut dosa, gimana mau hamil kalo gk berhubungan badan mbk? Kalo mbk nya telat haid dan sudah pernah melakukan hubungan bisa jadi hamil

Ini kocak amat yg nanya Gak berhubungan badan tp bisa hamil, hamil sama siapa?? Ngadi" dah Itu isinya kolak pisang, gorengan , sm lontong kali tuhh 😄

yang sering berhubungan aja belum tentu bisa hamil apalagi yang belum pernah berhubungan 🤯 itulah pentingnya edukasi sedini mungkin untuk smua org.