Ada yg pernah ngalami tidak usia kandungan 9-10 mnggu keguguran tidk dikuret?

Dan kira2 usg yg bagus pada saat kapan untuk melihat apa sudah bersih belum darahnya? Mohon infonya🙏

17 Tanggapan

saya pernah bund, karna menurut saya sudah luruh setelah kebuguran, besok nya gak ada darah lagi yg keluar begitupun seterusnya sampai saya datang haid lagi seperti biasa tapi ada baik nya di USG ya bund, takut ada yg tertinggal

3y ago

tp kan kl sdh haid sdh norml sudah bersih ya bun