Bunda smua yg baik hati kalo ada yg pernah riwayat keguguran

Harus minum apa ya biar darahnya kluar bersih tanpa harus dikuret dirumkit,. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kalau saran aku sebaiknya langsung ke dokter ya bun, biar nanti di usg sama dokter plus diresepin obat yg diperlukan. Aku kemaren di usg transvaginal, untuk memastikan kondisi rahim ku. Trus dikasih obat peluruh dan penyubur karna aku bilang ke dokter mau cepat2 bisa isi lagi.

3y ago

aku juga udah ke docter bun saptu kmaren dan di usg juga,cuma dikasi obat peluruh trus sabtu dpan dsuruh cek lg.smoga ga ada sisa ya bund biar ga dikuret dan cpat dpan gantinya sprti bunda zoei...