Sharing yuk

Bunda saya baru habis keguguran usia kandungan 10 minggu Pas saya usg rahim sdh bersih tinggal sedikit darahnya yg belum keluar Bunda ada yg tau apa obat biar bisa lancarin darahnya keluar karna saya g kuret bun Perut saya jg sdj g nyerinya Mungkin bunda ada solusi Untuk obat pelancarnya

10 Tanggapan

setahu saya kalau habis keguguran ngga kuret , mau konsumsi obat harus dengan resep dokter bund. gak boleh sembarangan asal beli gitu meksipun ada di apotek. tapi kebanyakan orang ada yang minum jamu tradisional aja buat bersihin rahim , cuma gatau itu beneran bisa / ngga. saya dulu keguguran di kuret soalnya , kata dokternya takut jadi penyakit kalau ngga di kuret dan lagi susah hamil.

2y ago

nah pas USG itu apa ngga di kasih resep obat ? setahu saya biasanya kalau ada 2 opsi kuret / obat dokternya bakalan kasih resep misalnya milih obat

saya pernah keguguran waktu hamil 5 minggu bund. saya tidak kuret dan diberi resep obat oleh dokter tapi sampai hampir 1 bulan keluar darah tapi dikit2 aja. lalu saya coba minum kiranti 1 botol langsung keluar darah banyak banget dan paginya langsung bersih nggak bersisa. lalu hari itu juga usg transv dicek oleh dokter juga sudah bersih nggak ada jaringan2 yg tertinggal

Persis kek saya bun. kalau ke bidan atau dokter biasa di kasih obat peluruh pas kita USG itu bun. kemarin pas USG dokter juga bilang "dikittttt.... lgi". dan diresepin obat peluruhnya. habis obat peluruh saya rajin minum air kelapa. Alhamdulillah selang 3 bulan saya isi lagi bun

saya pernah diresepin bidan obat semacam itu, tapi lupa lagi nama obatnya apa.. dan kalopun beli gabisa sembarangan sih, harus pake catatan resep gitu.. pas USG itu kenapa ga minta obat pembersihnya sekalian bun sama dokternya?

saya hbis lahiran Bun, belum bersih bner di kasih minum blenstop lancar bun

minum jamu kunyit bikin sendiri selama sebulan bunn setelah kueguguran

dokternya ga resepin obat kah ?

pas USG gak ada resep obat nya bu?

2y ago

nd bun karna rahim udh bersih kata dokter darahnya tinggal sedikit

air kelapa saya bun

bersih insyaallah