Assalamualaikum..bund mohon sarannya dong..ank sy usia 16bln tp bb'y hny 8,5kg badannya pun kecil

Dan dia blum bs berdiri sendiri.prnh sy bwa konsul ke puskes ditny soal pola makan.emg ank sy jrang suka buah dan klo mkan pun ga mau pke lauk pauk.hny nasi dan kuah sayur kdang sy pakein syurannya. Menurut bunda aku harus gmn yaa bund utk mengejar keterlambatan perkembangan sii ank

1 Tanggapan

ke dr anak bu. coba lauknya d buat menarik misalnya dibuat nugget isi daging + sayuran, perkedel daging, pancake nasi + sayuran + daging. buahnya dibuat puding/ es krim. di kreasikan biar menarik. kalo bingung cri resep di internet bu