Bund... Bagi pengalaman dong, saat hamil mulai mual" Umur brp minggu smpai brp minggu

Dan cara mengatasinya bagaimana

2 Tanggapan

beda2 tiap org bu. ada yg awalnya ga mual tb2 di trimester 2 mual2. ada yg dri awal mual lalu lama2 hilang, ada yg dri awal smp mau lahiran ttp mual2. ga ada yg sama bu. makan sedikit2 tp sering, hindari makanan yg membuat mual/kembung spt pedas, asam, minuman berkafein

3y ago

konsultasi sm bidan/dr kandungan yg memeriksa yaa

saya sih wktu itu mual cuma di usia 2-3 bulan, dan ya diterima saja, banyak cari udara segar di pagi hari, tetap mencoba makan meski ujungnya dimuntahin terus.. lbih ke arah jngan stress pkoknya ish bunda

3y ago

iya bund.. dimuntahin terus .. hemm makasi ya sarannya bund..