..

Bun mau tanya dong ? Biasa ny mual muntah itu di TM brp yaa ?? Trs rata2 para bunda dr minggu ke brp smpai minggu k brp ngalami ny ?

11 Tanggapan

Saya sama sekali gaada mual muntah bun, Alhamdulillah dari awal gk rewel, tpi pas masuk bulan ke 3-4 gk suka bau bakso

Aku dari awal hamil smpe skrng 14w6d kadang kadang masih sering mual muntah bun..

Saya di tm 1 sampai sekarang 13 minggu kadang masih mual muntah,,

TM 1 bun,dari 8w smpai 16w masuk 20w udah ilang mual muntahnya

Aku tm1 bun dari 6minggu-17minggu memasuki tm2 udah enakan

Aku lg di TM 1... mual muntah trus

aku tm 1 sampe 4 bulan bund

Aku TM 1 bun dari 6w-17w..

Sy dr 8w-20w bun..

7 - 13w