Disini ada nggak bun yang waktu mau melahirkan HB ny rendah ? Bagaimana ya dampak ny

dan cara mempercepat tinggi HB?

11 Tanggapan

Biasanya hb rendah kalo masih bisa di push ya di push naikkan dulu, pakai vitamin biar cepet. Tapi kalo sampe hpl masih rendah juga kemungkinan harus SC bun, kaya sodaraku dia bandel gak minum vitaminnya. Pas hari h mau lahiran disuruh SC, tapi dia nekat maunya normal, yauda akhirnya dikasih surat penyataan dr pihak puskes bahwa jika terjadi apa2 tidak akan menuntut pihak puskes karena bersikeras melahirkan normal. Yaaa Qodarullah baby lahir sehat, tapi ibunya kekurangan darah & harus di rawat di RS untuk transfusi sekitar 9 kantong, itu sebenernya bahaya bgt si-_-

5y ago

Makanya sy jd salah kaprah mengartikan tensi dg hb hehehehe