Aku baru aja lahiran bun,,tapi bayiku gk bsa diselamatkan.karna bbj ku 6kg

Dan aku lahiran normal.karena kepala bayi trlalu lama trjebak dijalan lahir akhirnya bayiku gk bisa diselamatkan lagi bun..😭

2 Tanggapan

bbj 6kg ya mom? kalau boleh tahu lahiran di bidan atau rs? oya waktu usg terakhir dengan bbj segitu tetep di sarankan lahiran normal kah? sabar ya mom, semoga di berikan yang terbaik..

dibidan..terakhir usg pas 8 blan bbj 3.5kg dokter bilang msh bsa normal