Kepala bayi sudah di bawah saat usia 26 week

Bun ada yg pernah ngalamin lahiran prematur?? Aku baru aja ke paraji,dan parajinya bilang kepala bayi sudah di bawah sebentar lg lahiran, padahal usia kandungan ku baru 26week 2 hari. Gimana solusi nya ya bun supaya bayiku lahir sesuai waktunya#bantusharing

1 Tanggapan

abis diurut kah bun

2y ago

knp diurut Bun ,org hamil tu g blg urut perut 😭 mending usg ,,kmrn aq 24w usg kepala bayi ud dibawah tp kata bidan umur segitu emank masih muter2 ko