Adakah disini yang sudah melakukan rapid test sesuai anjuran dokter atau bidan??

Dan adakah hasilnya reaktif saat rapid tapi negatif hasil swabnya?????

1 Tanggapan

Kalo hasilnya negatif tapi rapidnya reaktif kemungkinan pernah terjangkit tapi sudah sembuh bun. Yang dikhawatirkan orang terdekat bunda bisa saja positif, tapi lebih baik tanya dokternya aja

4y ago

maaf bantu jawab. . . rapid reaktif belum tentu terjangkit covid klau hasil swab negatif. . . . . yg memastikan covid itu swab. .. . . rapid deteksi virus dlm tubuh reaktif belum tentu itu virus covid. . . . bs jd virus lain. . flu biasa atau tipus. . . . 🙏🙏🙏