Rapid test

Bunda, mau tanya, adakah yang sebelum lahiran di rapid test dulu? Kalau hasilnya reaktif apa lahirannya harus operasi cesar?#seriusnanya

2 Tanggapan

biasanya klw pembukaannya udah lengkap langsung dilahirkan bun.. tpi klw belum ada pembukaan atau mungkin pembukaan masih sedikit dilakukan tindakan SC... dan bayi lahir langsung di rapid jika hasilnya reaktif maka rawat gabung dengan ibu jika hasilnya negatif rawat pisah biasanya di ruàng bayi.. setau saya sih gitu bun..

3y ago

terimaksih yaa bun.. maaf bru bls 😁

bantu up