Sedih

Dan hasilnya pun negatif ??

14 Tanggapan

sy dulu promil prenagen dan folavit awalnya lalu sy beralih ke ke kurma muda, buah zuriat, dan madu penyubur kandungan semua dikonsumsi sama2 bareng suami.., berhubungan di masa2 subur dan diselang seling, 2 hari sekali di masa subur, sy kl hubungan di pagi hari krn tenaga masih fress setelah beristirahat, bs cek dan download di playstore utk menghitung masa subur, Alhamdulillah dibulan ke 4 pernikahan kami diberi Amanah garis 2 oleh allah.. semangat bund ya

semangat... mungkin ini rencana Tuhan.. siapa tau sebentar lagi di kasih baby... sekarang lebih baik fokus sama suami . nikmati Q time berdua. saling mempersiapkan kehamilan . dan juga tabungan ya.. karena hamil dan membesarkan anak perlu biaya yg tdk sedikit... jangan sedih dan berprasangka buruk ya, baik suami dan istri jangan stress supaya semua dikasih kelancaran . Ikhlas adalah salah satu kuncinya spy hari hari kita tdk berat ^_^

tetap sabar ya bun nikmati dl masa2 pacaran sm suami . karena nnt kalo sudah punya baby akan lbh susah utk menikmati wkt berdua .. ketika HB jg jgn dbawa pkiran harus jd . saya aja butuh wkt 2 thn utk hamil bun dan sblmnya mmg cuek aja mkirnya pms mau haid trnyta malah hamil . saat saya menggebu2 pengen hamil malah blm dksh sm Allah , saat saya bawa santai eh trnyta dksh sm Allah . ttp smngat yaa bunn

6y ago

Bener bunda . Saya juga begtu bunda kemaren2nya waktunsaya pms mesti sedih ko dtg si nih mens sy sllu begtu dan coba promil slama sbulan sy rasa kok adatanda2 mau mens. sy dstu mulai pasrah dan yaudahlah terserah Allahkapan saja ngasinya eh pas telat seminggu mens sy iseng buat TP alhamdulillah dpt 2garis meskpn yg 1 masih samar☺

Bunda semangaaaat. Rezeki gak tertukar, bakal datang di waktu yang teoat. Tetap berusaha, berdoa, dan berpositif thinking Semoga secepatnya bisa dapat kabar baik☺

harus selalu sabar... ttp ikhtiar... bnyakin sedekah... promil ke dokter/bidan ..jaga makan dan kesehatan yng pling penting yakin bisa hamil...

jgn menyerah bun....ttp smgt dan brusaha....smoga cpat dpt momongan ya bun..🙏

sabar dan ikhlas y bun , semakin trlalu d harap malah ga akan dtng2

Dicoba lagi ya Bunda, kalo waktunya tepat pasti bisa kok hehe

sabar ya bun, semoga cepat berhasil