Telat haid hasil negatif ?

Sudah telat seminggu haid pas ngetest pkai testpack hasilnya msh 1garis, hatiku lngsung sedih liat hasilnya

4 Tanggapan

Saya pernah telat haid dan hasil tespek negatif smpe pada akhirnya hari ke 9 terlambat haid,,datang juga tamu bulanan.Ternyata telat haid saya karena hormon di tubuh saya yang ga stabil dikarenakan saya terlalu stress memikirkan keinginan untuk hamil itu sebabnya haidku jadi datang terlambat.

Expert

hallo, coba di tes ulang 3 hari lagii yaa, kalo masih negatif, ke dokter yuk

Coba tunggu seminggu lg tes lg

sama seperti saya bun