Someone Who accepted you

Dalam rumah tangga, selisih paham adalah hal yang biasa... Namun, perdebatan kami beberapa hari lalu menyadarkan saya bahwa dia (suami saya) adalah yang menerima saya seutuhnya. Saya kira hanya saya saja yang berbesar hati menerima dia, padahal tanpa saya sadari dia menerima saya dengan segala baik buruk serta kekurangan saya, juga mencintai saya seperti apa adanya saya. Bagaimana dengan sahabat TAP lainnya? apakah anda sudah menerima pasangan anda seutuhnya, apakah pasangan anda juga demikian ? #ceritapernikahan

12 Tanggapan

kalo saya sendiri masih dalam tahap menerima dgn sepenuhnya tentang masa lalu dan sikap terhadap saya