Someone Who accepted you

Dalam rumah tangga, selisih paham adalah hal yang biasa... Namun, perdebatan kami beberapa hari lalu menyadarkan saya bahwa dia (suami saya) adalah yang menerima saya seutuhnya. Saya kira hanya saya saja yang berbesar hati menerima dia, padahal tanpa saya sadari dia menerima saya dengan segala baik buruk serta kekurangan saya, juga mencintai saya seperti apa adanya saya. Bagaimana dengan sahabat TAP lainnya? apakah anda sudah menerima pasangan anda seutuhnya, apakah pasangan anda juga demikian ? #ceritapernikahan

12 Tanggapan

namax pernikahan akan ada fase dimn qt jenuh dgn pasangan qt tp kembali kepribadix masing2 apakah dr segala yg terjadi bisa qt atasi bersama atau malah larut dlm kekecewaan..😍

ya sama bunda...suami saya jg seperti itu malah yg buat sebel cemburu butanya tapi saya sadar klw itu semua krena dia sayang banget jadi pandai2 saya utk menenangkannya

gakan mungkin bertahan lama, kalau seandainya gak menerima apa adanya sih bun, hehe hamdallah sudah menerima sejauh ini dr 2 pihak

Terima kasih sharingnya bunnn. Aku masih dalam tahap mencaritahu nihh. hehe semoga bisa merassakan yg seperti bunda

Ibarat bumbu masakan, tapi kalau kelebihan rasanya jd gak enak. Selisih pahamnya jgn kebanyakan ya Bun ;)

kalo saya sendiri masih dalam tahap menerima dgn sepenuhnya tentang masa lalu dan sikap terhadap saya

Kurang lebih sama bun... Suami orangnya sabar banget, dan sy sangat bersyukur akan itu.

Syukurlah sudah bisa begitu.. Aku masih dalam proses penyesuaian bun

tentunya bun toleransi berpasangan itu penting 😊