cuti melahirkan hanya selapan

Dahsyatnya jadi pengajar honorer bun, cuti melahirkan hanya 40hari.. ??? Dan cuti di ambil mepet HPL, ada guru yg paginya ngajar malemnya melahirkan.. sedangkan kerja saya kurang lebih perjalanan 25menit dari rumah... Nambah lagi, suami ngotot suruh cuti.. Dan ini blm masa cuti..

2 Tanggapan

Klo merasa gk mampu sih gk usah di pksa buat krja bun. Trus klo prturanya bgitu sih ktrlaluan bgt yah. Cuma 40hri loh. 40hri ajah itu udh masa nifas doang.

Resign aja bun, di uu ketenagakerjaan cuti melahirkan 3 bulan loh 1 bulan seblm melahirkan, 2 bulan sesudah melahirkan.

4y ago

Saya guru panggilan bun dulu, disuruh masuk tanpa lowongan.. Dan juga udh masuk di data si bun..