Cuti Melahirkan

Halo bunda2 yang work mom HPL Mei dapat cuti berp lama ? Aku galau banget cuma dapet cuti 1bulan aja jadi ambil cuti mepet HPL banget, ada yang sama ? Atau ada cerita lain bun 😊

10 Tanggapan

sama bun cuti cuma 1bln aja, awalnya disuruh libur kalau udah bener² lahiran... bos saya baik sih, katanya kalau lahiran di kantor ntar mau di anterin ke RS, tpi karna ada masalah kehamilan saya SC akhirnya libur H-2. setelah anak umur 1bln balik kerja lagi💪

3mo ago

Wah baik banget ya bos nya bun

aku hpl jg mei bund 🥰 kl aku dpt cuti dr skolah 2 bln bund dan kbetulan hbis ini puasaan, dan ada libur 1 bln stlh hari raya Krn saya ngajar di psantren. jdi lumayan itung* liburnya 3 bln bund hehe

saya rencana kerja sampe april aj bun hpl akhir mei kejauhan dr tempat tgl skrg, sama jd g ketemu suami tiap hari karena 1 kota tapi ujung sm ujung resign aj biar ank sm suami keurus..

3mo ago

alhamdulillah dapet atasan yg baik bgt.. dn emg udh saya kasih tau dr Januari.. klo pun mepet dapet kandidat ny gpp sh, saya masih bisa bantu by wa klo soal kerjaan..

di aku kbtulan dikasi cuti 40hari bund , tapi rencana mau langsung risend udh lebaran lmyan dapetin THR dlu 😁

3mo ago

Ak Folamil Gold , calcium , penambah darah dan lainnya ngikut yg dikasi Spog bun

Emgnya skrg peraturan jatah cuti melahirkan cuma 1 bulan ya? Maap saya udh 2 tahun ga kerja lagi semenjak lahiran.

3mo ago

Semua tergantung perusahan ya bun , kebetulan perusahaannku peraturannya seperti itu cuma aku rasa kurang sih wkwk jadi galau resign atau bertahan karena emang adminsitrasi cuma saya aja bun, takut gak nyaman pas habis lahiran udah ditanyain pekerjaan 😅🤣🤣

alhamdulillah dapet 3 bulan bun cutinya..

Hah emg 1 bulan? Bukannya di UUD itu dikasih 3 bulan bun?

3mo ago

Kalo merujuk pada UU Pasal 28 ayat 1 No.13 tahun 2013 itu 1.5 sampai melahirkan dan 1.5 bulan setelah melahirkan. Berarti perusahaannya ga based on UU bisa suatu saat kena ciduk😅🤏🏻 Kalo di Karawang dan tempatku kerja rerata 3bulan bun. Biasanya 1bulan saat mau lahiran dan 2bulan setelah lahiran.

Alhamdulillah aku dapat cuti 3bln bun,,

cuti 3 bulan bunda

Aku 3 bulan bunda