cuti melahirkan

Dahsyatnya jadi pengajar honorer bun, cuti melahirkan hanya 40hari.. ??? Dan cuti di ambil mepet HPL, ada guru yg paginya ngajar malemnya melahirkan.. sedangkan kerja saya kurang lebih perjalanan 25menit dari rumah... Nambah lagi, suami ngotot suruh cuti.. Dan ini blm masa cuti.

1 Tanggapan

Alhamdulillah saya dpt cuti 3 bln dr KS nya...saya jg guru honorer bun, klo cuti sprti itu kebijakan KS atau sdh ada aturanya ya bun? Tp di saya ada yg 2 bln ada yg 3 bln. Klo 40 hari mah slse masa nifas bgt bun..

4y ago

Iya, paling dilebihi 1minggu bun