Cape sama suami

Dahlah cape pokoknya. Aku lelah. Lelah hayati menghadapi suami.

Cape sama suami
14 Tanggapan

ajak baca al Qur'an bun, biar kegelisahan hati suami nya mereda, iri dengki itu perbanyak dzikir. gak ada cara lain sih, selain bersihin dlu hati suami nya dari iri dan dengki, orang punya penyakit hati obat nya cuma sholat tepat waktu, dzikir, baca Al Qur'an, sholat malam biar hati nya tenang dan damai. sesekali ajak puasa, dan tuntun suami nya bun, dan bunda jgn lupa doakan suami nya biar hati suami bunda luluh dan bersih dari hasrat iri dan dengki. Doa istri yg tulus insyallah di jabah oleh Allah. Tahajud jgn tinggal ya bun... jangan sampai Allah murka dengan kesombongan dan hasrat iri dengki suami bunda, baru suami nya sadar.. dengan sekejab kalo Allah mau ambil semua kemewahan yg suami bunda ada.. perbanyak Syukur bilang ke suami nya bun. semangat ya.. semoga suami nya berubah.

ini sih lebih ke persoalan pribadi ya bund , bunda yang ada masalah sama suaminya saya gak bisa bantu apa² kan sifatnya suami yang di keluhkan. gak mungkin saya yang coba ngerubah suaminya. usahanya harus dari diri sendiri, bunda membantu doa dan mengingatkan. itu aja sih

Suamimu perlu diajak rukiyah sepertinya bun. Semangat ya bun.. Percaya aja Tuhan selalu punya rencana yang indah untuk kita selagi kita berdoa dan minta kebaikan. Kalau dirasa suami kurang ibadahnya, lebih baik kita yang lebih gencar kejer ibadah..

coba minta suamimu liatnya jgn ke atas mulu sesekali liat ke bawah,liat orang2 yg blum punya apa2,gajinya msih pas2n,liat orang yg secara fisik gk sempurna,klo liat ke atas mulu kita gk akan pernah bersyukur dan selalu iri trus

kalo Islam obat hati itu baca Al-Qur'an dan artinya, shalat malam, dzikir malam,. berkumpul dengan orang Soleh, dan perbanyak puasa

Bandingin sama yg dibawahnya bund... cara mengikat nikmat itu bersyukur. Klo suaminya g mau bersyukur khawatir aja suatu hari nikmatnya di cabut Yang Maha Esa.

bisikin ke suaminya bun "sayang kalo hidup jangan liat keatas terus silauuu, mending liat kebawah siapa tau nemu dompet"

dilawan sm doa dan ibadah bun, minta dilunakkan dan dibersihkan hati & fikirannya, semoga bunda diberikan kesabaran aamiin

sering dikirimin Fatihah setiap selesai shalat Bun niatkan semoga suaminya bisa berubah

kalau penyakit iri dengki memang susah diobatin bun, harus dari dalem dirinya sendiri