Lelahnya kebangetan

Bun kehamilan saya udah 32minggu bawaanya cape lelah, engap apalagi .. Di bawa bentar buat ngerjain pekerjaan rumah ajah udah cape nya kaya ngerjain segimana, langsung punggung berat lelah bun.. Solusinya gimana ya bun buat ngurangin rasa lelah cape sama engap.. Sama perutt tegang truss , knp yaa bun??

1 Tanggapan

solusinya ya jgn kecapean, byk istirahat, apalagi perut udh besar pasti engap. klo perut tegang ya itu krn kecapean