curhat dong

Bumil kan sering ngerasain cepet lelah, bete, terus tinggal dirumah mertua, ditambah klau suami kerja,klau lagi cape mau istirahat tidur aja malu sama kluarga suami, cape aja masih takut diomongin apa lagi santai",jadi suka bingung haruss gimana,sedihh terus bawaannya ??

3 Tanggapan

Kalau saya sh sebaik apapun ortu/mertua paling enak tinggal di rumah sendiri bund... Bebas mau ngapain...

5y ago

Iya bun, aku sih dah bilang suami klau lahiran mau nya dirumah ortu aku, tapi blm tau jwaban suami gimana

Nyuruh sih, malahan sering, tapi aku nya yg suka ngerasa ga enak aja, ga tau kenapa.

Emng kluarga suami ga nyuruh rehat bun