Masalah rumah tangga

Lelah menghadapi karakter suami, suami galak tp ga sampe kdrt. Jarang hubungan suami istri krn dia sering begadang bahkan tidur bersama pun jarang. Aku dan anak bangun dia baru mau tidur. Aku stres bgt dan cape krn suami kerja dr rmh dr awal nikah, pokonya cape sm rutinitas kehidupan kami. Aku utarakan ke suami pun dia gada usaha apa2. Aku hrs gmn ??

1 Tanggapan

Dulu waktu memutuskan untuk menikah bagaimana bu ? Intinya itu sih , tiap kali ada masalah balik ke alasan awal kenapa kita perempuan mau di nikah sama laki2 tsb yg skr sudah jadi suami … Semoga segera menemukan jalan keluar dari masalah yg sedang di hadapi ya , selama pihak pria masih ada tanggung jawab untuk cari nafkah selama itu dari rumah tetap di support .. karna ada pula suami yg kurang bertanggung jawab .. semangatt ..